ゆら・たけし プロフィール



昭和23年 和歌山県和歌山市に生まれる(水瓶座,A型)。

昭和49年 銀座清月堂入社。

昭和52年 渡欧。ホテル・グロッケンホッフ(チューリッヒ),ホテル・ボー・リヴァージュ(ジュネーヴ),ロワジス<☆☆☆>(ラ・ナプール)

昭和54年 銀座清月堂料理長。

昭和57年 銀座清月堂,ル・シャボテ総料理長。

昭和60年 銀座モン・セニュール料理長。

昭和63年 ルネッサンス・リゾート・オキナワ副総料理長。

平成 2年 ルネッサンス・リゾート・ナルト総料理長。

平成 5年 ビストロ・ボンボンを西宮市苦楽園に開店。現在に至る。

平成 7年 日本ソムリエ協会よりソムリエに認定される。


ビストロ・ボンボン紹介

リーズナブルなプライスで美味しいフランス料理が楽しめるおしゃれなお店です。

鳴門直送の新鮮な魚料理,豊富な肉料理,厳選されたチーズとワイン。
豊富な食材と気取らない雰囲気で,おひとりでもカップルでも,もちろんファミリーでもご満足いただけます。

☆ランチタイム  コース料理 2,400円〜

☆ディナータイム   〃   4,800円〜

<ところ>
西宮市南越木岩町6-20-101

<じかん>
午前11時30分〜午後9時30分(平日)
午前11時30分〜午後9時(土日祝)

<やすみ>
毎週月曜日(祝日の場合は翌日)

<でんわ>
(0798)72−5014


ボンボン珍道中に戻る